matritcasiberia

Categories:

Игроролевое: мета

Так. Закончилась безумная трудовая неделя — факапы, причем серьезные, как из ведра, как будто меня персонально ждали. Но что-то порешали, а на самый главный родили совместными усилиями бета версию решения ОГРООООМНОЙ проблемы (beta version 'cause it's better than nothing ;) ).  Вообще чую она нам еще долго икаться будет.

Так что раз выходные*. На оных я попробую дописать историю похождений бравых НКВДшников в лесах Белоруссии — раз уж начал. Если кому-либо интересно еще что из подобных «мемуаров мастера», то вспоминается мне один модуль... Но там подробностей будет меньше ибо было еще более давно (это вообще один из первых моих модулей что я считаю удачными) и он несколько наивен. Вообще повспоминать бы всякие детективы, процедурники, а также интриганские игры, но там вся суть в деталях, а мне их щас не восстановить, так что будет что попроще. Анонс сделал — ну чтоб совесть замучила если не допишу. Так что — придется.

Если кстати кто жаждет поделиться своими воспоминаниями из области RPG(T) (звучит, блин, прям как ВКП(б)) — буду рад почитать.

*одна знакомая упорно употребляет невесть кем придуманный термин «выхи» для выходных. Ассоциация у меня одна — Лавкрафт и бьяхи из ужаса Аркхэма. Она в курсе, но «попугай не унимался» (с) анекдот.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.