matritcasiberia

Categories:

лытдыбр кулинарный

Тут что-то на выходных опять накатило вдохновение и обнаружив в холодильнике огроменные (два стандартных пакета из супермаркета под завязку) запасы зелени всякой (спасибо дяде за подгон с дачи) понял что пока не завяла ее надо съесть, а традиционные методы ее использования не помогают достичь нужных темпов поглощения. Подумал, потом вспомнил что где-то что-то то ли слышал то ли читал... Погуглив вспомнил что именно https://www.bbc.com/russian/features-48271360

Конкретно суп из водного кресса. Оного конечно не нашлось, но мастерским произволом он был заменен смесью кресс-салата, рукколы и салата обычного. В остальном по рецепту (а не, еще естественно с негодованием отверг идею про кубик и сварил говяжий бульон, да зерен горчицы немножко добавил). Вышло отлично на мой вкус. Пробовавшие тоже вроде довольны (хотя они может из вежливости %)).

Так что если что — пользуйтесь пока с зеленью напряженки нет :) А уж картошку и мясной бульон — это-то всегда будет... :)

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.