matritcasiberia

Category:

Неполиткорректности псто

Или иначе говоря как я узнал где в Красноярске пидорский бар %)

Одна умная, симпатичная и толковая девушка с которой я работал (сначала устроил в свой отдел, а потом как понял что контора плывет на дно дал совет — «сваливай пока зарплату еще платят, так как дальше кажись будет сильно хуже, я чем смогу помогу и рекомендации дам, но тут у меня еще осталось порешать, а тебя ничего не держит, так что вали пока не навернулось все»). Ну в общем она это.... Нетрадиционной ориентации. Мне как-то пофиг — человек хороший, в качестве романтического интереса у меня тогда жена была, а что до того кто с кем спит мне фиолетово пока этим не бравируют и не тыкают в глаза а этого категорически не было, я в принципе до того дня подозревал, но уверен не был. И в общем состоялся у нее день рождения и она меня пригласила в какие-то дикие перди првобережные типа в кафе — она там праздновать будет. Ну я озаботившись подарком и букетом вызвал такси и поехал. Таксист услышав адрес и увидев букет смотрел очень косо — я потом лишь понял почему. Там железная дверь ни вывески ни надписи, я в общем начал подозревать что что-то не так. Позвонил, она вышла, пояснила охране (там такие накачанные боевые пидарасы) что это к ней, меня проинструктировали что тут гомофибии нихт, а совсем наоборот. Охранник мен еще спросил «вы понимаете в какое заведение вы пришли?» Я оглядываясь по сторонам честно сообщил что «в общем не предполагал, но сейчас догадываюсь куда меня занесло...». Вышло так что из около 20 персон за столом единственным парнем был я. Причем там не все дамы были ээээ по части ориентации, одна шёпотом спросила у меня «я вижу ты же натурал?» на что я честно ответил «конечно!» и получил еще более страшным шёпотом «я тоже натуралка, просто вот подруга пригласила». Ну заведение очень так себе сразу скажу — кухня никакая, ассортимент по выпивке тоже... Но зато ээээ царит толерантность. Когда пошла музыка и под медляки начали выползать педиковатые парни я чуть не проблевался (ибо эти страстные танцы-обниманцы двух мужиков это не то что тигры в лице меня любят больше всего), но вот ведь психологический парадокс — лесби такого отторжения не вызывали. Там же мне — не уверен ни разу — показалось что видел препода одного из ВУЗа где преподавал, но вот не факт, в полутьме и с дистанции... Ну а подходить — ведь получу встречный вопрос «а вы то что тут делаете?». А моя (абсолютно правдивая) история что вот на ДР позвали не предупредив куда — сами понимаете критики не держит %)

Но в общем  видимо выглядел (как и показалось охране) сугубо гетеросексуальным, так что в общем интереса к счастью не вызвал. Посидел с дамами разнообразных ориентаций, одарил именинницу и ушел %) Зато теперь знаю где у них гнездо :)

Отдельно ржачным моментом был тот факт что у меня в квартире лежал отсыпался после ночной смены и некоторого принятия на грудь старый товарищ — которого я из вежливости позвал, но он сказал что будет спать и я поехал в одну каску. Когда я под утро вернулся он варил кофе и жарил яичницу и с интересом спросил куда я мотался посредь ночи. Я пояснил куда. Паша сказал «охуеть! хорошо я с тобой не поехал....»

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.